Очень часто перед нами стоит задача провести качественную стерилизацию заготовок на зиму, перед консервированием. Особенно хорошее решение для мяса, мясной и рыбной продукции, консервов, различного вида паштетов - это газовый автоклав. Его популярность обусловлена качественным консервирования и надежностью сборки. Качество автоклава гарантировано ведущими Белорусскими производителями газового оборудования. Домашний автоклав предназначен для консервирования любого вида продуктов в стеклянные, металлические или жестяные банки объемом 0,5 или 1 литр.
Встроенный датчик давления (манометр) сделает использование прибора еще более удобным, простым и безопасным
С автоклавом вы можете консервировать самые сложные для консервирования продуктов, требующих соблюдения всех условий стерилизации. Автоклавы не только предохранит консервы и другие продукты от порчи, но также значительно улучшает их вкусовые качества.
Характеристики:
- Вместимость (л): 24л
- Рабочее давление: от 0.32 до 0.39 МПа
- Температура стерилизации: 110...120 C
- Масса установки не больше: 20 кг
- Габаритные размеры, не больше: d 300 х h 570 мм
- Цена: 59 500 ₸